Grupo Parlamentario Senado MORENA, LXIV Legislatura

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

SENADO DE LA REPÚBLICA

Correo de contacto del Grupo Parlamentario Morena

El Grupo Parlamentario Morena con domicilio en Paseo de la Reforma 135, esquina Insurgentes Centro, Col. Tabacalera, Alcaldía Cuauhtemoc, Ciudad de México, Piso 1 del Hemiciclo, C.P. 06030, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, se recabarán los siguientes datos personales:

  • Dirección de correo electrónico; y
  • Datos personales que agregue o anexe en su mensaje (en su caso).

El Grupo Parlamentario Morena podrá recabar datos personales al ingresar algún mensaje a través del correo electrónico de contacto, con el fin de recibir sugerencias o peticiones.

Se informa que no se solicitarán datos personales sensibles.

Fundamento para el tratamiento de datos personales.

El tratamiento de sus datos personales se realiza con fundamento en los artículos 27, 28, 29 y 30 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados; así como 71 de la Ley Orgánica del Congreso General de los Estados Unidos Mexicanos y 25 del Reglamento del Senado de la República.

¿Dónde puede ejercer sus derechos ARCO?

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted podrá presentar su solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO, directamente ante la Unidad de Transparencia del Senado de la República, ubicada en Av. Paseo de la Reforma 135, esq. Insurgentes Centro, Colonia Tabacalera, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06030, o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/) o en el correo electrónico transparencia@senado.gob.mx.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al 53453000, ext 3103, 4114 y 3667.

Transferencia de datos personales.

Se informa que no se realizan transferencias de datos personales que requieran el consentimiento de los titulares.

Cambios al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades derivado de las atribuciones del Grupo Parlamentario Morena, de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet: http://morena.senado.gob.mx/    

Senado de la República

Grupo Parlamentario Morena

Fecha de actualización: 18/10/2018

Senado de la República
Senado de la República

Tus propuestas son muy valiosas para nosotros

Queremos escucharte y entender tus necesidades. Envíanos tus propuestas para que juntos trabajemos en ellas.
Enviar propuesta